Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.

Novidades

Salmão grelhado com batata-doce

2 pessoas

Ingredientes:

  • 2 Lombos de salmão
  • 1 Limão (sumo e raspas)
  • 1 Batata-doce (cerca de 100g)
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.

Sugestão de acompanhamento:

  • 250g de feijão verde, cortado em pequenos pedaços
  • 1 Colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 Dente de alho
  • Água, sal e noz-moscada q.b.

Preparação

Tempere o salmão com o sumo do limão, a pimenta, o sal. Deixe repousar.

Coza a batata-doce (com pele) numa panela com água fervente.

Cozinhe o salmão num grelhador antiaderente.

Sirva o salmão, acompanhado com a batata-doce, cortada em rodelas, e aromatize com raspas de limão.


Sugestão de acompanhamento: Feijão-verde aromático

Ferva durante cerca de 5 minutos (pré-cozedura) o feijão-verde em água temperada com sal.

Escorra-o e salteie, numa frigideira anti-aderente com o azeite e alho, previamente picado.

Tempere com noz-moscada e sirva acompanhando com o salmão.

 

Deixe-nos ajudá-lo a cuidar de si! 210 938 413geral@teresabranco.com

Partilhe nas Redes Sociais

um estilo de vida saudável

Mantenham-me Informado

Quero conhecer as novidades e campanhas que têm para oferecer.